3. Was ist eine Fernwartung?

Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr
Eine Fernwartung ist bei Problemen rund um dein Computer eine mögliche Lösung. Die Voraussetzung dafür ist eine funktionierende Internetverbindung.

Für Sie bietet sich der Vorteil, dass es schnell geht und keine Anfahrt berechnet werden muss.

Als Fernwartungsprogramm benutzen wir PCVISIT- die für Sie passende Version können sie auf https://support.rr-sound.de herunterladen.

Eine Fernwartung ermöglicht es mir, von der Ferne Ihren Bildschirm zu sehen und Ihre Maus und Tastatur zu steuern. Das bedarf Ihrer aktiven Zustimmung und ist ohne sie auch nicht möglich. Das bedeutet, es ist für Sie sicher und nachvollziehbar.

Schritt für Schritt
  1. Sie melden ein Problem
  2. ich biete Ihnen eine Fernwartung an
  3. Sie möchten eine Fernwartung
  4. Sie laden sich das Fernwartungsprogramm herunter
  5. Sie öffnen das Programm
  6. image
  7. Sie bekommen von mir eine Fernwartungs-ID, die Sie in das Feld eintragen
  8. Die Fernwartung beginnt nach Ihrer Zustimmung
  9. während der Fernwartung können Sie und ich die Maus und Tastatur steuern
  10. nach der Fernwartung ist kein Zugriff meinerseits möglich
So einfach, schnell und sicher ist die Fernwartung.