Willkommen im Supportbereich

Um unsere Supportanfragen besser organisieren zu können, verwenden wir dieses Support-Ticket-System. Jeder Anfrage wird eine eindeutige Ticket-Nummer zugewiesen, anhand derer Sie den Status Ihrer Anfrage jederzeit online nachverfolgen können. Zu Ihrem Überblick werden alle Anfragen mit den dazugehörigen Antworten in unserem Helpdesk gespeichert. So können Sie jederzeit die Antworten auf Ihre Anfragen online einsehen. Um ein Ticket zu eröffnen, ist eine gültige E-Mail-Adresse erforderlich.

Hier können Sie unser Fernwartungs- Programm herunterladen:

Wir nutzen AnyDesk als schnelles, sicheres und zuverlässiges Fernwartungs- Programm. Dabei stehen Ihnen verschiedene Versionen für diverse Plattformen zur Verfügung.

So einfach geht's:

1. Kontaktieren Sie uns
    1. Schreiben Sie eine Mail an support@rr-sound.de oder rufen Sie die unten angegebenen Support- Rufnummern an. Ein Supportticket wird erstellt.
  2. Laden Sie sich auf Anweisung das benötigte Fernwartungs- Programm herunter.
  3. Führen sie das Programm aus.
  4. Übergeben Sie die 9-Stellige Nummer.
  5. An dieser Stelle findet die Fernwartung statt.
  6. Jetzt kann das Programm, auf Wunsch in Zusammenarbeit installiert werden.
  7. Ende der Fernwartung.

Kontaktieren Sie uns:

Telefon: +49 (0) 37381 163777
Mobil: +49 (0) 173 / 243 0 684

Downloadbereich:

Hier können Sie das Fernwartungsprogramm AnyDesk herunterladen.

Für Windows:
Download AnyDesk
Für Mac OS:
Download AnyDesk
Für Android:
Download AnyDesk
Für iOS:
Download AnyDesk

Für Linux:
Download AnyDesk

Für Raspberry Pi:
Download AnyDesk